25 апреля - Винный вечер

1 изображение
25 апреля, на винном вечере бренд шеф-повар Алёна Нефёдова приготовит специальный курс блюд, сопровождающий 7 винных перемен.
Саму дегустацию проведет ведущий эксперт виноторговой компании Форт Алексей Рузов, который специально приедет на один вечер из Москвы.
Меню вечера:
1. Карпаччо из пеламиды с цитрусами и муссом из яблок в сопровождении Mastri Vernacoli Moscato c лёгкой сладостью и ароматными оттенками.
2. Татаки из лосося с зелёным салатом оттенит Private Bin Sauvignon Blanc c ярким насыщенным вкусом тропических фруктов и «хрустящим» послевкусием.
3. Тар-тар из креветки с мандариновым кремом подчеркнёт Bouvet Brut 1851 с букетом из белых фруктов и цветочных нот.
4. Томлёная свинина с соусом из печёных фруктов в сопровождении Gewurztraminer Mastri Veracoli Trentino DOC c ярким букетом с нотами пряностей, тропических фруктов, розы.
5. Телятина на огне со смородиновым соусом и печёными овощами, которую дополнит полнотелое, структурное вино Tarambola, с выраженными нотами спелых ягод, оттеняемых тонами шоколада и лакрицы.
6. Перепела из дровяной печи в гастрономической паре с бокалом Spȁtburgunder c яркой ароматикой, шелковистыми танинами во вкусе и долгим послевкусием.
7. И на десерт, сыр с грушевым чатни и свежей малиной под аккомпанемент StyloCalatayud DO Agustin Cubero с пряными древесными оттенками и выраженными нотами спелой малины, ежевики, черешни.
Количество гостей ограничено. Забронировать столик можно по телефону 700-002. Стоимость билета 1490 руб.

Запрос обратного звонка