Эногастрономический ужин в "НЕАПОЛЕ"

1 изображение
17 мая пиццерия "Неаполь" приглашает на эногастрономический ужин.
Бренд шеф-повар Алена Нефедова разработала специальный тематический сет из пяти перемен. 

Гостей ждет приветственный аперитив и пять идеальных гастрономических пар:
1. Паштет из лососевых, с морской водорослью и цитрусами/ Пасо Баррантес бел.сух. 2015
2. Острый гребешок со спелым манго и зелёным маслом/ Совиньон Блан бел.сух. 2017
3. Томлёный в печи гусь с ферментированными яблоками/ Ток э Клоше Осеаник бел.сух. 2015
4. Ягнёнок с картофельным кремом/Колле Массари Поджио Ломброне Ризерва кр.сух.2013
5. Свежие ягоды, сорбет, желе из рома./ Херес Барбадийо Лаура Москатель

Сбор гостей в 19:00
Стоимость ужина 1490 руб

Запрос обратного звонка

Менеджеры доступны с 08:00 до 20:00.