Кухня Рязанского Края

5 изображений

«Кухня Рязанского Края» в ресторанах Старого города.

 

Крем из грибов на листьях, перепела с костра с корнеплодами, окрошка с груздями – эти и другие блюда рязанской кухни можно попробовать в рамках фестиваля «Кухня Рязанского Края» в ресторане русской кухни «Старгород» и английском пабе Бристоль.

До конца мая гостям ресторана будут предлагать специальное меню, разработанное бренд шеф-поваром Алёной Нефёдовой, в основе которого локальные фермерские продукты Рязанского края.


Меню фестиваля «Кухня Рязанского Края» от Алёны Нефёдовой:

 

Крем из грибов на листьях

Перепел с костра с корнеплодами

Окрошка с груздями

Судак с зеленым картофелем и хрустящим луком

Рыбновская простокваша с лесными ягодами на березовой коре.

 

Стоимость сет-меню из 5-ти блюд 990 руб.

 

Идея создания гастрономического бренда Рязани получила активную поддержку жителей города, а фестиваль “Кухня Рязанского Края” вызвал неподдельный интерес и одобрение как жителей Рязани, так и гостей города.

Приглашаем Вас оценить творчество ведущих шеф-поваров Рязани и поучаствовать в выборе блюд, которые представят наш город на гастрономической карте России. Список ресторанов — участников можно узнать на официальной странице Ассоциации кулинаров Рязанского края http://akrk62.ru/projects/krk-fest/

Запрос обратного звонка