29 марта - Гастрономический ужин

1 изображение

29 марта в пиццерии "Неаполь" состоялся весенний ужин.
Специальное меню для этого ужина составила бренд шеф-повар комплекса "Старый Город" Алёна Нефёдова.
Каждое блюдо ужина сопровождалось с вином в сопровождении сомелье компании METRO - Дмитрия Хорошева.

Репертуар вечера:
• тар-тар из гребешка с маслом из олюторской сельди;
• фермерская буратта с пастой из оливок;
• салат с перепелом и свежими овощами;
• телятина на живом огне с корнеплодами;
• меренговый рулет со свежими ягодами и губкой из клубники;
• десерт из маракуйи и пряностей.

Подробный фотоотчет https://vk.com/album-118387716_263550137

 

Запрос обратного звонка

Менеджеры доступны с 08:00 до 20:00.