Томас Андерс (Modern Talking) в гостинице "Старый Город"

1 изображение
Томас Андерс в гостинице "Старый Город"

Известный певец, слава которого тянется еще с тех самых славных восьмидесятых, когда он был солистом группы «Modern Talking» #moderntalking. 

Начиная с 1984 года, когда мир услышал знаменитый сингл «You're My Heart, You're My Soul», ставший в Европе синглом № 1 по итогам года, его достижения сменялись с невероятной быстротой. После такого успеха деятельность солиста и его группы стремительно развивалась. Впоследствии было выпущено 12 альбомов и 20 синглов, каждый из которых неизменно попадал во все мировые чарты. 

После распада музыкальной группы голос Томаса Андерса продолжил звучать на его сольных альбомах. Последний альбом специально записывался для немецкого и российского рынка, где количество его фанатов запредельно велико. 

Томас Андерс неоднократно посещал Россию с концертным туром, и каждый раз оставлял о себе неизгладимое впечатление у тех, кто становился свидетелем его триумфального выступления на сцене. Каждый раз неподражаемый Томас Андерс обретает в России новых поклонников, восторгая и заставляя биться их сердца чаще.

Запрос обратного звонка