Новогодняя встреча Союза писателей России.

1 изображение
25 декабря в Венском кафе гостиничного комплекса «Старый город» прошла новогодняя встреча Союза писателей России.

Наталья Золотых, Член Правления Рязанской организации Союза литераторов России, с удовольствием поделилась впечатлениями о прошедшем мероприятии.
"В канун Нового года мы, члены правления Рязанской организации Союза литераторов России, размышляли, где бы провести праздничное заседание. Решили направиться в комплекс «Старый город», который не так давно украсил центр Рязани. Остановили свой выбор на кафе «Вена». И не ошиблись.
Здесь все производит приятное впечатление, начиная с интерьера, меню и заканчивая сервисом. Стильные новогодние украшения, прекрасный вид из окна сразу создают праздничную атмосферу. Довольно большая библиотека, фортепиано в зале как будто специально придуманы для тех, кто любит и ценит музыку, литературу, поэтическое слово.
Кофеманы по достоинству оценили вкус предложенного здесь кофе, порадовало и разнообразие десертов.
Три часа с песнями, стихами, занимательными историями под ненавязчиво звучащие мелодии пролетели незаметно. Коллеги так впечатлились действом и местом, что не только предложили перенести в «Вену» наши регулярные заседания, но даже посвятили ей поэтические строки.
Те, кто по каким-то причинам не смогли принять участие в нашем вечере, разумеется, будут сожалеть. А мы будем с удовольствием вспоминать время, проведенное сегодня в уютном кафе «Вена». Впрочем, почему только вспоминать. В новом году будет еще много приятных поводов для встреч. И почему бы не провести их в этом небольшом «европейском» уголке Рязани."

Запрос обратного звонка

Менеджеры доступны с 08:00 до 20:00.